750 grammes
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rôti de veau farçi au chorizo, crème de poivrons

 

rôti farçi, essai numéro 2 !

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Pour 4 personnes :

 

1 rôti de veau de 1Kg

50 g de chorizo

2 c à soupe d'huile d'olive

2 c à soupe de parmeson

1 c à soupe de crème fraiche

1 oignon

2 gousses d'ail

1 verre de vin blanc

1 tomate

1 poivron rouge

20 cl de crème liquide

sel,poivre

 

 

 

Entaillez le veau sur l'épaisseur, sans le couper en 2 .

Préparez la farce : mixez le chorizo, ajoutez y le parmeson et la crème fraiche .Remuez bien et déposez cette farce à l'intérieur du rôti .

Refermez le rôti, et ficelez le afin que la farce ne s'échappe pas .

Dans une cocotte, faites revenir le rôti sur toutes les faces avec 1 c à soupe d'huile d'olive .

Ajoutez dans la cocotte 1 oignon coupé en 2 , 1 verre de vin blanc, la tomate coupée en 2 et les gousses d'ail écrasées.

Fermez la cocotte et enfournez pour 1h30 .

 

Pendant ce temps préparez la créme de poivron :

Epluchez le poivron, et coupez le en petits dés . Faites le revenir dans 1 c à café d'huile d'olive, laissez cuire 10 minutes puis ajoutez la créme liquide.Laissez cuire 5 minutes encore puis mettre le tout dans le blender et mixez jusqu'à obtenir la consistance d'une sauce épaisse.

 

Quand le roti est cuit, prélever 2 c à soupe de jus et mélangez le à la crème de poivron pour liquéfier un peu la crème.

Coupez le rôti en tranches et servez avec la crème de poivron et du chou fleur vapeur .

 

 

 

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