750 grammes
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pizza aux deux champignons (végétarienne)

une pizza à l' apparence classique mais qui cache une fine couche de crème de cèpes....

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pour la pâte :

 

200 g de farine

1 c à soupe d'huile d'olive

2g de sel

5O ml d'eau tiède

50 ml de lait

20 g de levure de boulanger

 

pour la crème de cèpes :

30 g de cèpes séchés

30 cl de créme épaisse

sel,poivre

 

300 g de champignons de Paris 

 1 mozarella

 

 

 

Délayer la levure dans l'eau tiède . mélangez dans la machine à pain ou à la main, la farine, la levure avec l'eau , le lait, et l'huile . Ajoutez le sel.

Laissez lever 1 heure .

Réhydratez les cèpes dans un peu d 'eau tiède . Jetez l'eau . Recommencez l'opération , jetez l'eau à nouveau . Faites chauffer la crème dans une casserole , ajoutez les cèpes égouttés et pressés , portez à ébullition et arrêtez le feu . Laissez refroidir .

Etalez la pâte finement,déposez par dessus une bonne couche de crème aux cèpes puis les champignons trés finement émincés. Déposez quelques lamelles de Mozarella et enfournez pou 20 minutes à 240 degrés .

Servez avec une salade à l'huile de noix ou de noisettes .

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