750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Churros ou chichis

D'une simplicité enfantine, cette recette est à tester pour les aprés- midis d'hiver !

 

 

876-copie-1.JPG

 

 

 

 

Pour un goûter de 4 petits becs :

 

1 verre de farine

1 verre d'eau bouillante

1 pincée de sel

2 gouttes de fleur d'oranger

 

 

Mettre la friteuse à chauffer .

Mettre l'eau salée à boullir . Dans une terrine, déposez la farine, ajoutez l'eau bouillante d'un seul coup et mélangez. Ajoutez la fleur d'oranger.

Mettez la pâte dans une seringue à decors ou un appareil à Churros .

Déposez des boudins de pâte dans l'huile bouillante et laissez dorer 2 -3 minutes .

Egouttez, saupoudrez de sucre et dégustez !!

 

 

 

990.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :