750 grammes
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Panna cotta au poivre de Timut, gelée d'agrumes

Panna cotta au poivre de Timut, gelée d'agrumes

Pour 6 personnes

90 cl de crème liquide

100 g de sucre

1 c à soupe de poivre de Timut

3 g d'agar agar

1 gousse de vanille

1 pot de gelée de mandarines (bonne maman ou autre)

 

Ouvrir la gousse de vanille et ôter les graines avec un couteau.

Mettre à chauffer la crème liquide avec les grains de vanille et les graines de poivre entières dans une casserole.

Laissez infuser en arrêtant le feu 1 heure , vous pouvez aussi laisser infuser une nuit pour plus  de parfum. Passez la crème au tamis puis remettre à chauffer. Ajouter la poudre d'agar agar et fouettez bien pour l'incorporer, laissez cuire 1 minute;

Déposez dans le fond de vos moules ou verres 1 c à café de gelée d'agrumes. 

Versez par dessus délicatement la crème liquide .

Servez avec des fraises.

Laissez refroidir puis mettez au frigo au moins 2 heures .

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