750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

légumes farcis végétariens

légumes farcis végétarienslégumes farcis végétariens

Cette petite recette inspirée du blog d 'Edda  "un déjeuner de soleil" prolonge un peu l'été !

 

pour 6 personnes

6 tomates

6 poivrons

400g de boulgour

1 citron

200 g de feta

persil, menthe

huile d'olive 

poivre 

coriandre moulue

 

 

Faites cuire le boulgour à l'étouffée . Egouttez le et égrainez le avec une fourchette.

Coupez 2 poivrons en lanières et mettez les sur la plaque du four . Arrosez d un filet d'huile d'olive et enfournez pour 15 minutes à 200 degrés.Coupez ensuite les lanières en morceaux.

Une fois refroidi, mélangez le boulgour avec le jus du citron, une c à soupe d'huile d'olive , les poivrons et les dés de feta. Ajoutez une pincée de coriandre moulu, du sel et du poivre.

Creusez les tomates à l'aide d'une cuillère parisienne, conservez la chair et coupez en la moitiè en petits dés ; (jetez le jus)

Ajoutez ces petits dés au mélange de boulgour.

Coupez les 4 poivrons en 2 , ôtez les graines et les parties blanches.

Remplissez les légumes avec le mélange de boulgour puis enfournez à 180 degrés pendant 20 minutes.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :